CANA
cana que asseia
cana que emana
cana que ebria
cana que vende
cana que açoita
cana que cana
planta que cana
caixas de cana
covas da cara
cantos de coro
cachos crespos
cachos claros
casos de Cachoeira.
[rio que corta,
água que liga,
ponte que barra,
barragem que fica.]
chicote que corta
cultura que canta
cana que queima
cultivo que cansa.
culto que dança
cana que açucar