RIBALTA DA VIDA
 
Olho através da janela
Da alma, e percebo...
Um tempo florindo
Em cores se abrindo
Atrai em exalar perfumado
Em grácil pétala airosa
Na janela do amanhecer
Hoje é tempo de renascer.
 
No horizonte É a vida!
Na lida quer sol ardente
Derrama calor permanente
Nas águas profundas e calmas
Voam garças na maré alta
Em drible aos reveses das ondas
De olhares saltitam em baldas
Na ribalta da vida exalto.
 
Viver cada dia em novidade...
Sentindo da vida perpetuidade.
 
 
Outubro/2015
MargarethDSL