MENINO BRIGÃO

MENINO BRIGÃO

Menino brigão

Briga por tudo

Ama brigar

E apanha muito

Se a pipa voou

Quem o cortou vai apanhar

A briga começa

E ele apanha 

E volta para casa a chorar

Não é de nada

Gosta é de brigar

Leva surra

Já está acostumado a apanhar

Se algum amiguinho

Pegar seu brinquedo

Pode contar

A briga é o seu objetivo

Pode acreditar

Ele é brigão

Ama bater e apanhar

Garoto mimado e mal educado

Espero que ele pare de brigar

Antonio Lima

29-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/10/2015
Código do texto: T5408289
Classificação de conteúdo: seguro