Surge inesperada, repentina
Sua alma se descortina
Uns ,dela,sentem receio
Outros a aceitam sem rodeio

É tida como  sugestão
A um problema pertinaz
Pode trazer a solução
Te devolvendo a paz

Nela tens que confiar
Porém, se  titubear
Pode se arrepender
E sua chance abandonar

Se, por ventura, ela vier
Libera seu caminho,rapidamente
Acalma-te e irá transparecer
O recado que ela traz á tua mente.






Obrigada pela intuitiva e prestimosa interação dos poetas:

 José o Nicanor
 
Em mim sempre faz brilhar
Em palavras faz -se poetar
Em atitudes o amor
Que brilha em mim em atos de amar


Jacó Filho

Uma página belíssima
Por teu dom e digitais...
O gosto de quero mais
A faz agradabilíssima...



Maria de Fátima Delfina de Moraes

A intuição é do alto
Um presente de Deus
Ao segui-la sabiamente
Ilumina os caminhos teus







Crédito  da imagem:Google imagens




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/10/2015
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T5408280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.