Sou tua!! Sou tudo o que quero!!!

Sou o que quero ser!

Sou o que quero ser

sou uma mulher que chora

sou uma mulher que sorri.

sou tudo que eu quero ser

sou uma mulher que vive de amor

sou uma criança cheia de esperança.

sou tudo o que quero ser

sou tua mulher, tua menina

sou tua, e isso me basta.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/10/2015
Código do texto: T5408278
Classificação de conteúdo: seguro