INCERTEZA

Porque olhar pra traz?

alimentando desejo frio

se já nasceu um novo dia

desfazendo a angústia da noite

Porque olhar pra traz?

como quem esqueceu

as vestes da nudez

na saída sem fechar a porta

Porque olhar pra traz?

ainda querendo perguntar

pensativo as mesmas incertezas

tardia de inúmeras interrogações

Porque olhar pra traz?

como quem espera resposta

das próprias inquietações

querendo ouvir a última palavra

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 08/10/2015
Código do texto: T5408269
Classificação de conteúdo: seguro