À luz da tempestade

Imagino seu corpo no breu

Somente sombra e movimento

Abandonado e lindo, pensamento

Imagino seu corpo junto ao meu

Entrelaçado, deslizante

Serpente perfumada, banhada em suor

Imagino seu hálito de maçã, seu calor

A intimidade rija e úmida

Mexida de tanto tocar, lambuzada, perdida

Bamba, zonza, doida, bêbada

Gemendo meu nome, que se derrama sobre o seu

Noite adentro de caos

Bons e maus sentimentos, ateus

Basta-me a luz da lua pra iluminar seu sorriso