SANTA DAS ROSAS

Antonieta Lopes

"Santa das rosas, meiga, infantil,

(Assim louvam a Sta Teresinha)

-Dai proteção, Senhora, ao meu Brasil",

'O humilde, doce, Santa Teresinha.

Quantas rosas mandastes? mais de mil,

Da promessa te lembras, 'o santinha,

Vencendo do inimigo todo ardil,

De Jesus enriqueces doce, a Vinha,

Eu mesma co'um milagre contemplada,

Meu neto vi livrares tu da morte,

Num acidente infeliz, de madrugada

Infantis tuas mãos são o suporte

Das rosas milagrosas que admirada

Te fazem pelo mundo-sul a norte.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/10/2015
Código do texto: T5408198
Classificação de conteúdo: seguro