MARIA, SEMPRE MARIA

Antonieta Lopes

Eu te admiro fugindo para o Egito,

Enfrentando a ardência do deserto,

E lá Jesus cresceu sem o conflito,

Sem seu perseguidor estar por perto.

Voltando a Nazaré Jesus bendito,

Em viagem co'os seus perdeu-se, certo?

Doze anos! a ensinar no Templo, eu cito-

-Junto aos sábios por ti foi descoberto.

Porém mais te admiro aos pés da cruz

Suportando a maior atrocidade,

Que nunca imaginaste e nem supus.

Decifrar teu mistério, Mãe, quem há de?

Sei, jamais fraquejaste, foste a luz

Do calvário aclarando a escuridade.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/10/2015
Código do texto: T5408194
Classificação de conteúdo: seguro