Tu Es
Tu és como pequenos
Cascalhos de diamantes,
Pequenos, mas não menos importantes.
Tão suave como algodão
Tão meloso como uma canção,
Tu és como o vento
Chega em silêncio.
Tu és inigualável,
Como um grão de areia
A um diamante dourado.
Tu curas a minha lamúria,
Quando sinto saudades
Da para perceber pela minha aparência,
Segundos após segundos
Ataca-me uma louca abstinência.