CATAVENTO

Catavento

Cata vento

em cada parte

E acata o som do tempo.

Catar vento é uma arte

e em partes

um passatempo.

Cata leve

e as vezes leva,

espalha aos quatro cantos,

cata ventos sempre invadem

contrapõem os argumentos.

Giram em torno de verdades,

mas quase sempre, só pensamentos.

Levam embora coisa nossa,

deixam aqui pequeno alento.

Catar vento é uma sorte

pra quem cata o som de dentro.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 08/10/2015
Código do texto: T5408158
Classificação de conteúdo: seguro