Como se fosse uma onda...

Quero escancarar todas as minhas portas

arrancar todas vidraças,

todas as capas da razão!

Quero desnudar todas as intenções

descobrindo ao acaso a poesia

que se faz em versos

todas as minhas emoções ...

E no desapego despojado das nuas mãos

escorregar sobre todas as praias

no clamor,fulgor das ondas

como se uma onda fosse

alcançar a imensidão

tocando a sensualidade das peles

com a alma,

a sensibilidade dos corações.

____________________

JF/MG-02/10/04-14h50

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/10/2015
Código do texto: T5408044
Classificação de conteúdo: seguro