Bordas

Nas bordas da vida...

Sentado, sozinho...

Nas bordas da vida

Exausto e faminto...

Nas bordas da vida

Pensamento embotado,

Vida premente,

Família ausente,

Amores inconsequentes...

Nas bordas da vida.