Passagens

Passagens de uma manhã...

Despertar para a rotina diária,

Não querê-la, mas entendê-la...

Despertar de várias auroras em um só dia,

Caminhar junto a tantos,

Quase tocar-lhes as almas...

Despertar...

Cordilheiras onde o sol se faz alto,

Consciência...