D E S E J O S - O C U L T O S
 
Meu corpo, seu corpo
suave melodia que nos embala 
o roçar de nossas peles
R O M P E a barreira do pensar
o doce aroma que emana do teu ser
m'embriaga e entorpece

- paraliza - 
me tira a c'alma

             alusão aos meus
instintos selvagens
Magia, Ritos e Feitiços
o mistério nos fascina

alucinógeno predileto
     para almas afins
te busco todas as noites
nos meus sonhos mais
                        
 s e c r e t o s

Anne®


 
Anne FlorDeLis
Enviado por Anne FlorDeLis em 08/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5407922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.