IRRITANTE

Vinte e quatro horas, quase

Corpo estranho nesta cama

Sou eu, insone, de novo...

Os versos, sempre solidários

Parece que se esconderam

Será que adormeceram?

E o cri-cri-cri irritante, la fora

Ou...será aqui dentro?

Parecem mil...milhões!

Ta difícil, ta muito ruim

Nao dormir...não versar

E o maldito grilo a cantar!