filha ou filho
livro de folhas
a gente não olha
a gente come
e se farta
em cada página
viva
morta

personagens
trama
enredo
drama
humor
e dor
apego

amor !

não falha...


a gente lê
a gente conta
em cada folha
o filho a filha
palavra que calha
face exposta
o prazer
a dor
do parto:

festa...


J Estanislau Filho.


* Este poema foi inspirado em meus filhos:

A Moça do Violoncelo (contos de suspense inéditos)
Estrelas (livro de poesias).

Dois livros em um. 176 páginas, duas capas (as imagens podem ser vistas em meu blog:
www.jestanislaufilho.blogspot.com ou no Face:

www.facebook.com/jestanislaufilho

A Moça está na foto do perfil, mas pequena.

ou por e-mail: jestanislaufilho@gmail.com

R$25,00 o exemplar (frete incluso).