A DESCIDA
A vida está distante
parece irreal
caleidoscópio.
Ao se dedicar
desperdiçar vida
e ao retornar
mundo aos ombros.
Nada é palpável
no sonho
no suspiro que não se escuta
no topo.
O céu se faz mais azul
ao fechar os olhos
e acreditar em verdades parciais.
A vida
parece igual
lá embaixo.