BUENOS AIRES, TU ERES LA POESIA

BUENOS AIRES,TU ERES LA POESÍA -

MARCIAL SALAVERRY

"Mi Buenos Aires querido,

cuando yo te vuelva a ver..."

Con tu Calle Florida,

tu eres la poesía,

como hacía mucho no se escribía...

Te llevo en mi corazón,

y por pura intuición,

oigo el llamado de la emoción...

Recuerdo la Boca,

tu eres la poesía,

cosa igual no se veía...

El Morocho del Abasto,

poeta de verdad,

que tenia de escribír

al llegar la inspiración...

Cuando manda el corazón,

el tango nos llega adentro del alma...

Caminito, tu eres la poesía,

a cualquier hora o momento,

no precisa tener lamento,

ni tampoco una gran nostalgia,

con los recuerdos, solo la felicidad...

Sea como sea la circunstancia...

Buenos Aires, tu eres la poesía,

para recordar con amor...

Sea como sea...

Al escribír lo que sentía,

"no habrá más penas ni olvido..."

Mi Buenos Aires querido,

al final, tu eres la poesía...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/10/2015
Código do texto: T5407809
Classificação de conteúdo: seguro