Fugir de casa

Eu não sei

mais do que sei

O que você aguava,

Só quero ver

a Marilyn levantando a saia,

Só quero ver

Diana numa caçada.

Eu não sei

mais do que sei

O que você amava,

Só quero ver

Pés criando asas,

Só quero ouvir

o som de louca risada.

E quero saber

isso que eu não sei

O que você diria,

Se eu andasse

Batendo a pedra

Da nossa alforria,

Se eu indignado

Desvendasse o sol

Da sua vida.

Mas eu não sei

Não vou mentir

Eu não sei de nada.

Mas eu não sei

E o amor que eu dei

Me fez fugir de casa.