Coração preso
Coração traiçoeiro
Tão insensato
Nunca faz o que deveria ser feito
Gostas de sofrer e ver sofrer
Como podes ser tão cruel?
Por que nunca aprendes?
Sempre ferindo...sempre machucando
O que ganhas com isso?
Não vês que não podes sair por aí
Fazendo o que bem entendes?
Não sabes mirar e teimas em atirar
Louco coração
Só sabes trazer dor
És tão burro que gostas de ser masoquista
Sempre te deixei livre mas não me ouvias
Cansei de tua selvageria
Agora vives preso dentro das minhas costelas