Soluções
Soluções
Nada está perdido quando se pensa.
A saída pode ser uma recompensa
Um atalho para o caminho da Luz.
Seduzido pelo mapeamento
Monto acampamento
Preciso descansar.
A noite desce sem aviso
Acendo a fogueira
Para iluminar, não era preciso.
Quantas estrelas!...
Começo a contá-las
E são centenas
Milhares de soluções...
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Inspiração & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
O Céu sempre dá dicas,
A quem procura resolver,
A melhor forma de viver,
Tornando sua alma rica.
Jacó Filho.
Grato mestre Jacó, pela belíssima interação.
Saúde e paz, sempre, tony.