CAMINHOS PERDIDOS
Caminhos perdidos
Em vão procurei...
Nas minhas andanças
Pela estrada da vida.
Nas encruzilhadas...
Na hora da escolha,
Nem sempre acertei.
E pela vida afora
Entre erros e acertos,
Colhi sempre os frutos
Que pelos caminhos
As sementes joguei.
Entre o joio e o trigo,
A escolha foi dura
E a colheita deixei...
Porque as feridas
Sangravam meus pés.
E novamente tentei
Achar o caminho...
Que nunca encontrei.
Talvez por descuido
Ou por negligência,
Apesar dos meus erros
Sempre os procurei.
Mas resta a esperança
Pra um réu penitente...
Um caminho se abrir,
Com a palavra perdão!
There Válio -13-07-15