Nostalgia
Ás vezes em dias nublados
Assim de chuva fina
Sinto uma certa nostalgia
E pensar me desanima.
É ruim perceber as tristezas
Que assolam a humanidade
Pior ainda é se sentir inútil,
Não saber o que fazer, completa imbecilidade.
É um equívoco eu tentar entender
O porquê de tanto sofrimento
Sou uma simples humana
Eu por enquanto, só lamento.
Eu só queria poder enxugar as lágrimas
De todas as crianças
Fazer brotar-lhes um sorriso
E fazê-las perceber que pode ainda haver esperanças.
Queria poder abraçar todos os idosos do mundo, e confortar
Por um momento estes que no abandono foram deixados,
E ver por um instante os olhos brilharem nessas faces
Que pelas rugas os anos estão marcados.
Queria poder tirar do mundo
Todo esse sofrer
Queria paz
Queria que todos pudessem só...viver.
E aí nesses dias de chuva
Não haveria mais melancolia
Poderia sorrir sem culpa
E dizer adeus a toda essa nostalgia.