olá
Olá senhorita mistério
O que passa em sua mente?
Amor? Ódio?
Que indiferença
Tudo acaba no mesmo lugar
Olá pequena ceifeira
Já bateu a porta de alguém hoje?
Avisou que a sua hora chegou?
É hora de todos pagarmos o preço
Vamos corra
Olá alma vingativa
Já ferrou com a vida de alguém hoje?
Já entregou seu doce beijo
Com um sabor próprio de veneno
Vamos beije quem mais ama
Olá diabinha
Já fingiu ser um anjo
Já se afogou em suas próprias mentiras?
Você não precisa fingir ser um anjo
Vamos seja você mesma
Olá pessoas perdidas
Olá pessoas depressivas
Olá pessoas destemidas
Olá pessoas sinceras
Que são você mesma de corpo e alma