O toque feminino
54b432f34cd60314781391.png
Tocamos com impaciência
Precisamos nos amar
A vida ,ela é única
Precisamos preservar
 
Para quem passa, um  martírio
Para outros, momento de resignação  
Para quem assiste, sofrimento
Para os médicos prevenção
 
Mamografia é constrangedor
Aperta, dói para evitar sofrer
É como ganhar um filho
Dói quando se ganha
Mas uma alegria, após conceber.
 
Toque, se toque, faça com prazer
A prevenção é o caminho,
A descoberta precoce
É  a chance de cura pra você.