UM EXISTIR
           
 
            Imagino o corpo
            todo em meu corpo
                 sinto os lábios
                 dentro dos meus
                      aspiro o hálito
                      que me invade
                           me entrego ao sonho
                           que sonho existir!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/10/2015
Código do texto: T5407481
Classificação de conteúdo: seguro