Príncipe

Nasceu meu menino

com pinta de lorde

E foi logo reivindicando

seu espaço na corte

Ganhou mordomia

No vago coração

de minha rainha

E no meu, imagina!

Le Faux
Enviado por Le Faux em 07/10/2015
Código do texto: T5407393
Classificação de conteúdo: seguro