O Tempo.
O tempo é uma metáfora surreal,
Uma enigmática forma de nos fazer correr,
Correr atrás de coisas que nem sabemos o quê.
As horas são abstratas,
Mas a sensação de não ter tempo para algo,
Causa uma dor real e intensa.
Não sabemos viver sem o tempo,
Ele dita como devemos ser.
Como seria a vida,
E o mundo sem esse tempo?
Se não esperássemos a morte,
Ou um nascimento, um objetivo, um sonho...
Este tempo que machuca,
Que faz momentos virarem lembranças,
Que cria novas histórias,
E que esquece histórias antigas,
Que nos faz ser quem somos.
Escravos desse tempo
Que dá sentido a tudo,
E que constrói novos momentos,
Novas perspectivas,
Que nos faz ir adiante,
De uma simples existência.