SE...
se os caminhos não cruzassem
as folhas não voassem
o perfume não espalhasse
não haveria saudade
se as estrelas não piscassem
a lua não seduzisse
música de novo não tocasse
não haveria lembranças
se as fotos não existissem
se a voz muda ficasse
as letras apagassem
nada mais haveria
se ...
______________________
JF/MG- 10/04/2004- 23h01