Comunhão
Inspirado em "Celebração"
Lucia Constantino
"Resgaste as asas da minh'alma,
quero migrar para além do horizonte."
Lucia Constantino
Comunhão
E num horizonte
Tão perto
Do horizonte
Que agora me encontro
Quero aurora dos dias idos.
Aqueles que jamais voltarão
A não ser em sonhos.
E amanhecido
Em derradeira solidão
Me encolho
E me espreguiço
De dentro para fora.
Com os olhos cerrados
Quieto
Calado
Em meditação
Ajoelhado
Como se faz comunhão.
Tony Bahi@.