Mudo, mudei

Eu tinha pressa de te escrever.

Queria escrever. Era urgente.

O sangue borbulhava

no calor da emoção

e embotava minha mente,

mas eu queria te dizer.

Eu tinha que falar dessa emoção,

mas a distância entre o falar

e o calar é muito estreita.

Eu era um mudo.

Perdi a coordenação,

a caneta parou, tremeu,

o papel rasgou, borrou.

Parei.

Urge que eu fale,

que eu diga,

que eu mostre meu sentir.

Não pude.