Sentir sem medidas!

Sentir sem medidas!

Queria ser um anjo

para voar ao seu encontro

somente para alegar seu dia

colorir seu mundo.

Apenas para ver o seu sorriso

para ver seus olhos brilharem

apenas para de leve te tocar

e tua face acariciar.

Queria apenas levar suavidade

deixar seu dia leve

te cantaria baixinho

uma canção de amor.

Tudo eu faria

para alegrar o seu dia

te levar paz e alegria

ah, como queria ser esse anjo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/10/2015
Código do texto: T5407263
Classificação de conteúdo: seguro