O vibrar

O corpo de mulher,

vibra as mais belas

notas musicais,as quais

atraem os pássaros,

que na sua mais pura

e sensual harmônica,

natureza de mulher.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 07/10/2015
Código do texto: T5407262
Classificação de conteúdo: seguro