QUANDO EU CANTO

Quando parece não haver saída

E toda ação parece um risco

Faço da canção o meu grito

Solto a voz para estancar a ferida

Eu canto o que não posso conter

O que não cabe em mim

O que parece sem fim

O que eu não posso somente dizer

Eu canto o que não posso calar

Quando tudo é maior que o viver

O sentimento é maior que o ser

E o mundo me escolheu naufragar

Eu canto o que não dá mais para engolir

O que não dá mais para sonhar

O que não dá mais para disfarçar

O que a ilusão não consegue iludir.