RESIGNAÇÃO DE UM SONHADOR

Ah, nada foi em vão!

De todas as ausências,

de amores vãos,

das reticências,

de expectativas

tantas,

aprendi a lição

da espera.

Vivi espetáculos

nos entremeios

dos dias vividos

e, fervorosamente,

aplaudi,

sorri,

senti,

sorvi,

os sabores

e dissabores

dos sonhos

que sonhei

acordada.