AMAR SEM SER AMADO

Antonieta Lopes

Eu sei que alguém me ama, no entanto

Não o amo, o amor é independente,

É voluntarioso quer no pranto,

Ou na alegria, não ilude ou mente.

Às vezes, pecador, outras, um santo,

Nasce no coração e não na mente,

Amar e ser amado é, portanto,

Um fato pessoal, vivo e decente.

Eu também já amei sem ser amada,

Nem por isso morri ou fiquei tonta,

Nem me senti perversa ou culpada.

A noite vai, o dia vem, desponta,

Antes chorar e rir que sentir nada,

Melhor a vida encher de ponta a ponta.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 07/10/2015
Código do texto: T5407128
Classificação de conteúdo: seguro