O PAPA E S. FRANCISCO

Antonieta Lopes

Brasil, França, Argentina, Holanda arrisco

Portugal, Alemanha, te Xangai

Louvam o papado de Francisco

Que a ninguém excluindo o mundo atrai.

De humilde santo o amor não põe em risco,

Pois humilde, no orgulho jamais cai,

E não quer que lhe ergam um obelisco,

Mas sim que o chamemos - Nosso Pai.

S. Francisco inspirou-lhe a humildade

Que o torna tão querido pelo povo,

Que no exercício do alto cargo agrade.

Latino-americano - num renovo,

Respeitando-lhe a insigne dignidade

Todos o louvam, eu também louvo.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 07/10/2015
Código do texto: T5407127
Classificação de conteúdo: seguro