ANJOS EXISTEM

Antonieta Lopes

Nos anjos prestimosos acredito,

Dos mandatos de Deus são mensageiros,

Descendo luminosos do infinito

Te os confins da terra vão ligeiros

Se pudéssemos vê-los, que bendito!

Saudando-os assíduos companheiros,

Tanto não sofreríamos, repito,

Nos fariam dos últimos os primeiros

Mesmo assim nos ajudam, invisíveis,

Nos apontam da estrada a direção,

Igualam para nós todos os níveis

Firmes seguram frágil nossa mão,

Deveres nos respeitam, mesmo cíveis,

Não sendo humanos, quão humanos são!

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 07/10/2015
Código do texto: T5407125
Classificação de conteúdo: seguro