Quão pequeno

Quão pequeno te fazes,

Foges da normalidade da anormalidade desta vida.

Esconde-te sob a carapaça da imperfeição,

Das escolhas falhas que fizeste,

Da sanidade mascarada...

Por que te queres assim?

Envolve-te!

Sê o que verdadeiramente és!