saltos no escuro

grata vida

adstringente

de arremetidas

e saltos

no escuro

vida que queima

a língua

mata à mingua

orla e pinta

pincel da memória

e restos de tinta

grata vida alivia

se a certeza

testavilha

e o amor – centelha

maravilha