A PEDRA QUE ME SALVOU – ABADIR
A PEDRA QUE ME SALVOU – ABADIR
Saturno é o pai do tempo,
É o tempo que me envelhece,
Engulo meus filhos anosos,
Olho no espelho e sou filho,
Talvez nunca seja o pai ou avô,
Mas vejo castrado em mim,
Sou Saturno o castrador.
Sou cria de Urano o tirano.
Cada filho meu eu mato,
Trucido por medo de sofrer,
Faço bobeiras para a morte.
Crio e mimo meus filhos
E você veio como meu abadir,
Fez-me vomitar filhos engolidos.
No seu sorriso indecifrável
Libertou negras gatas,
Borboletas encantadas,
Queixas sedutoras
E toda uma legião de amantes.
Você minha abadir morena
Talvez nunca me entenda,
No futuro talvez me culpe,
Mas a fome pelo teu corpo me libertou,
Na sua fome de saber você me digeriu.
Hoje estou em você,
Pois penso em nossos momentos
E aposto na gente.
Deixo de ser pai e de ser filho
Somente para ser companheiro.
Aposto na gente...
André Zanarella 28-03-2014
Abadir
Pedra que Saturno engoliu, enganado por sua mulher.
Saturno
Deus romano senhor do tempo, filho de Urano.