CANTO DE AMOR
Mi cantom de amor es libre
Mi amor es vida.
Mi amor es camino recorrido
Mi amor nacióde la propia vida mal vivida.
Mi amor nació de un encuentro de vida
Miamor nació de lo que nada era
Y aunque no dándome nada
Amo esa vida.
Mas la vida me dio una cosa
Tu.
Una vida de paz
Una vida linda de moer
Una criatura linda,
Un amor que sólo trajo paz
Un amor imenso
Y hoy amo aún más la vida
Pues dentro de ella te encontré a ti
Mi criatura amada
Mi mundo de paz
De ternura
Y mucho amor
Soy felíz
ZELISA CAMARGO