A LUA E O MAR-Neila Costa

Formatação: Elen de Moraes

Neila Costa

Escuto do mar gemidos

Que na lagrima salgada

Dos seus olhos desvalidos

Soluça por sua amada.

Ingrata luz do luar!

Justo na hora marcada

Não volta pra lhe afagar...

Só deixa o vazio... O nada!

O mar então serpenteia

E suas ondas ofegantes

Contorcem-se na areia.

Como fazem os amantes.

A mágica natureza

Ao mar traz o inesperado,

Uma agradável surpresa,

Da bela lua um recado.

Soberba surge a lua,

E no mar vai se espraiando...

Ele a recebe tão nua,

Sem pudor vai se entregando.

No frio da madrugada

Ela, o amor quer saciar...

E faceira, apaixonada,

Beija a boca do mar.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 25/06/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T540699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.