Assim...em mim...meu fim...

Quando aqui dentro de mim

Bate o que não é mais meu

Sinto cada vez mais

O teu coração dentro do meu

Batendo forte

Me deixando sem norte

Já não vivo mais em mim

Cada dia que passa você vem

Vem morar dentro de mim

Sinto meu corpo tremer

Minha alma gemer

É uma paixão louca

Que faz da minha vida

Uma coisa tão pouca

Você tomou conta de mim

Me deixou possuída

Cheinha de você

Veio morar aqui dentro

De tanto te querer

Tanto amor assim

E você nem importa para mim

É um sofrer sem fim

Você Morar dentro de mim

E você diz que não se vê assim

Diz que sou eu que insisto em te prender

Te prender dentro de mim

Diz que você é livre e não quer viver assim

Triste sentença é essa que sela o triste meu fim

Assim...dentro de mim...te amarei até o fim...enfim!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5406976
Classificação de conteúdo: seguro