Quero te escrever
Queria poder te escrever
E somente eu pudesse te ler
Te escreveria numa língua
Onde somente eu pudesse entender
Escreveria em você as mais belas palavras
As mais ousadas também
Te encheria de palavras picantes
Adjetivos ardentes
Te chamaria de meu bem
Eu te faria meu caderno indecente
Onde somente eu pudesse te ler
Passaria dias as te escrever
Palavras,palavrinhas,palavrões...
Todas as palavras que gosto de falar
Para quando eu for te ler
Muito me deliciar
Delirar
Sonhar
Amar
Vem meu livro amado
Me deixa te ler
Não me deixa sem te escrever
Quero fazer tua história
Quero te criar
E com minha caneta te imortalizar
Vou te escrever todinho
Para te ler com muito prazer