Ela é Carioca!

Ela é carioca, ela é carioca,

Vejo o jeitinho dela falar

Sorriso mais belo não há

No azul do mar está o brilho do seu olhar!

Com o samba no pé

Seduz à todos que quer

Linda morena do mar de Ipanema

Um dia hei de torná-la minha mulher!

Com o sorriso iluminado

Deixa o Corcovado ainda mais encantado

Aos pés do Cristo redentor abençoado será o nosso amor

Com ela desaprendi o que é a dor!

Ela é Carioca, ela é carioca,

Vejo o jeitinho dela andar

Inspiração maior não há

Na beleza do luar está o brilho do seu olhar!

E além do mais ela é carioca, ela é carioca!

SJP, 07/10/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/10/2015
Código do texto: T5406911
Classificação de conteúdo: seguro