Carta de amor!

Fala a ela da dor,

De estar tão distante dela,

De vê-la tão longe,

Com a visão embotada de desejos,

Com a imagem dela desfocada...

Tênue, como uma miragem...

Como um vulto de ave,

Solta, livre nos céus...

09/09/2003