ABOBALHADA (Série Diálogo Com) ROBERTA LESSA / JACÓ FILHO
NOVAMENTE ADMIRANDO ESSE SEU VIAJAR POR ENTRE LONGAS MEMÓRIAS.
Não te vejo em métricas, por mais que as pratiques.
PROCURO POESIA NAQUELE QUE A TECE COM MAESTRIA: ENCONTRO INTUIÇÃO.
... INCITA-ME ...
IMENSAMENTE COMENTANDO ESSE SEU DIALOGAR POR ENTRE LONGAS ESTÓRIAS.
Não te almejo em rubricas, por mais que as busques.
PROCURO MAESTRIA NAQUELE QUE A BUSCA COM ALEGRIA: ENCONTRO EMOÇÃO.
... NUTRE-ME ...
INTENSAMENTE AFINANDO ESSE SEU ALVEJAR POR ENTRE LONGAS TRAJETÓRIAS
Não te desejo em réplicas, por mais que as compliques.
PROCURO ALEGRIA NAQUELE QUE OFERECE HARMONIA: ENCONTRO DOAÇÃO.
... APOIA-ME ...
FLUENTEMENTE TOCANDO ESSE SEU CONECTAR POR ENTRE LONGAS GLÓRIAS.
Não te cortejo em fonéticas, por mais que as trinques.
PROCURO HARMONIA NAQUELE QUE TROCA SABEDORIA. ENCONTRO ILUMINAÇÃO.
... ENCORAJA-ME ...
MANSAMENTE AMANDO ESSE SEU PULSAR POR ENTRE LONGAS VITÓRIAS.
Não te festejo em aritméticas, por mais que as beberiques.
PROCURO SABEDORIA NAQUELE QUE OFERECE PARCERIA. ENCONTRO DEVOÇÃO.
... INCENTIVA-ME ...
AMAVELMENTE ILUSTRANDO ESSE SEU DIVAGAR POR ENTRE LONGAS ALEGORIAS.
Não te alvejo em súplicas, por mais que as repiques.
PROCURO PARCERIA NAQUELE QUE OUSA MEMÓRIA. ENCONTRO ANIMAÇÃO.
... INSPIRA-ME ...
RESPEITOSAMENTE ADENTRANDO ESSE SEU PELEJAR POR ENTRE LONGAS FOLIAS.
Não te versejo em erráticas, por mais que as marques.
PROCURO MEMÓRIA NAQUELE QUE AMA POESIA. ENCONTRO UNIÃO.
... INQUIETA-ME ...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::: DEZ LICIOSAS E BEM VINDAS INTEIRAÇÕES :::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
EIS QUE SURGE MAIS UM PRESENTE DE MEU AMIGO JACÓ, COM SUA ARTE QUE ENCANTA:
"Tão perto de Deus, ora tu me puseste,
Que o cosmos fez-se-me transparente...
Sintônica vibração pondo-me fluente,
Verseja gratidão ao bem que fizeste..."
SEMPRE ACUMULANDO GENTILEZAS... MAS QUE BELEZA. GRATIDÃO E MUITA EMOÇÃO NESSE CORAÇÃO EMPOETIZADO.
ACESSEM O ESPAÇO POÉTICO VIRTUAL DESSE GRANDE MESTRE DAS LETRAS:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::: DEZ LICIOSAS E BEM VINDAS INTEIRAÇÕES :::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::