PEQUENA GUERREIRA...

Você vem como relâmpago

por um momento um clarão

de repente você some

minha cabeça interrogação...

Com tantas palavras a dizer

nenhuma temos pra falar

o vácuo entre dois tempos

me impede de te amar...